huatihuitiyu官方入口 让人健康活到120岁?国药赛诺根亚洲首发前沿衰老抑制剂瑞拓龄

huatihuitiyu官方入口 让人健康活到120岁?国药赛诺根亚洲首发前沿衰老抑制剂瑞拓龄
2024-01-16

最近30年,衰老干预一直是世界生物医学领域的重要研究方向。“长生不老”的诱惑驱使着无数科研机构将资源投入这一领域,药物干预、基因治疗、再生医学、细胞编程等手段层出不穷。衰老干预领域的权威,哈佛大学医学院教授大卫·辛克莱尔曾预言:“我们这一代人,有机会活到120岁!”

如今,这一美好愿景搭载着进博会的东风,开始走入中国。

2023年11月,中国huatihui有限公司(国药国际)与赛诺根(Seragon)在第六届进博会上签署合作协议,双方已成立合资公司,并在中国市场发布代表当今世界最高技术水平的口服衰老抑制剂——瑞拓龄(RESTORIN)。该产品整合了来自哈佛大学、妙佑医疗国际等多家学术机构的最前沿技术,在降低衰老速度、延长健康寿命、抑制神经退行性疾病等方面具有显著作用,在前期临床中能够大幅提升实验动物的寿命。

图注:进博会上的赛诺根展台

赛诺根高级研究员大卫·布朗博士(David Brown, Ph.D.)表示,我们已经掌握多种技术可对衰老和与衰老相关的机能衰退产生显著影响。赛诺根通过自身的科研实力,实现了多种抗衰老技术的联用,达到了目前所能实现的最佳协同。这些成果都随着瑞拓龄实现了产品化落地,并将在未来登陆天猫、京东等平台,方便中国消费者购买。

瑞拓龄的发布,是国药国际打造“大健康产业”的关键步骤,国药国际总经理周颂曾表示,国药国际以“不断满足人民健康美好生活需要”为理念,正着力打造五大产品体系。周颂此次亲自担任全新合资公司国药赛诺根的董事长,可见这一跨国合作的重大意义。

作为世界衰老干预技术的领军者之一,赛诺根在这一领域具有全球领先的研发能力。赛诺根在衰老干预领域的主要科研方向包括细胞及分子层面的衰老机制、能量代谢优化技术、衰老细胞靶向清除技术、新型药物递送技术等。除原研技术外,赛诺根还与包括哈佛大学、妙佑医疗国际、斯克里普斯研究所等多家顶级科研机构进行合作,获得一系列独家专利技术授权,拥有了业界最顶尖的衰老干预技术集合。

2020年12月,赛诺根(中国)有限公司落户北京CBD国贸中心,成为首个在中国(北京)自由贸易试验区落户的跨国公司亚太区总部。此次与国药国际的强强联合,为赛诺根开拓中国市场、向消费者推广先进衰老干预技术提供了巨大助力。

国药赛诺根副总经理于思泽表示,新合资公司国药赛诺根的目标是将以瑞拓龄为代表的最先进的健康优化和衰老干预产品推向中国市场,致力于通过应用新技术和新研究方法来了解生命、延长生命,服务每一个想要获得长久健康生命的人。

随着老年人口的不断增加,老年人的健康护理正成为巨大的社会难题。而以瑞拓龄为代表的先进技术手段,正成为积极应对人口老龄化,提升老年人健康寿命和生活水平的重要方式,将为整个社会带来无法衡量的巨大效益。


声明:该文观点仅代表作者本人,如有侵权请联系作者删除,也可通过邮件或页面下方联系我们说明情况,内容由观察者号注册发布,huatihui系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,任何单位、个人、组织不得利用平台发布任何不实信息,一切法律后果都由发布者自行承担。

huatihuiapp下载中心

huatihuitiyu网页版