huatihuitiyu官方入口

人民网北京1月15日电 (记者曾帆)2024年是实施“十四五”规划的关键一年。各地省级两会正陆续召开,人民网“我给两会捎句话”大型建言征集活动即日起正式启动,诚邀广大网友围绕家乡发展建言献策。

人民网已连续14年在全国两会前夕依托“领导留言板”平台推出“我给两会捎句话”活动,每年均有多位省部级“一把手”通过人民网以复信形式公开回应网友关切。在延续往年经验做法基础上,2024年的“我给两会捎句话”将活动提前到省级两会期间启动,至全国两会后结束。活动过程中,人民网还将推出干群互动融媒体访谈栏目——《人民建议直通车》,社会各界可通过人民网“领导留言板”小程序、“人民网+”客户端等渠道,为家乡发展积极建言献策。

【点击进专题】



娄迪

声明:该文观点仅代表作者本人,如有侵权请联系作者删除,也可通过邮件或页面下方联系我们说明情况,内容由观察者号注册发布,huatihui系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,任何单位、个人、组织不得利用平台发布任何不实信息,一切法律后果都由发布者自行承担。

huatihui最新网址

huatihuitiyu官方入口