huatihuitiyu网页版

本报北京1月14日电  (记者张天培)全国公安厅局长会议14日在京召开,中共中央书记处书记、公安部部长王小洪出席并讲话。

王小洪强调,全国公安机关要深入学习贯彻习近平总书记对政法工作的重要指示精神,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,坚持和加强党的绝对领导,坚持稳中求进、以进促稳、先立后破,高水准保安全、促发展、推改革、抓队伍,加快形成和提升新质公安战斗力,忠实履行神圣职责,奋力推进公安工作现代化,为扎实稳健推进中国式现代化贡献公安力量。

王小洪要求,要围绕统筹高质量发展和高水平安全对公安工作提出的新要求,聚焦今年公安工作目标要求,高站位落实党的绝对领导的制度机制、高标准捍卫国家政治安全、高水平确保社会大局稳定、高品质维护公共安全、高质量服务经济社会发展、高起点推进公安改革、高质效深化法治公安建设、高要求锻造过硬公安队伍,为全面推进强国建设、民族复兴伟业作出新的更大贡献。


《 人民日报 》( 2024年01月15日 04 版)



娄迪

声明:该文观点仅代表作者本人,如有侵权请联系作者删除,也可通过邮件或页面下方联系我们说明情况,内容由观察者号注册发布,huatihui系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,任何单位、个人、组织不得利用平台发布任何不实信息,一切法律后果都由发布者自行承担。

huatihuitiyu官方入口

huatihui最新网址