huatihui注册网站 佰e博官网

huatihui注册网站 佰e博官网
2023-12-08

产品介绍

      明纬是全球标准电源的领导品牌,最近推出了备受期待的SHP-30K系列机箱式超高瓦数标准电源。该系列是目前全球最高瓦数的单体30KW高功率AC/DC标准电源供应器,它采用AC三相三线式输入电压,并提供包括符合低压55V(<60V SELV)和高压(HVDC)输出的115V/230V/380V等四种标准机型,非常适用于新能源和先进工业应用领域,如储能柜、氢能、风能太阳能、电动汽车充电系统等。

      SHP-30K系列延续了之前的SHP-10K系列,具备输出并联扩展功能和可编程控制功能,同时提供多种保护和监控信号。产品以绿色设计为指导,功率密度高达26W/in3,转换效率高达97%。符合EN/UL62368-1 信息类国际安规认证,机构为标准的19英寸Rack机箱2U高度,适用于各种高功率工业设备。


SHP 系列:三相三线式输入

      明纬拥有超过上万种标准电源产品,全球共有近250家授权专业经销商;标准品均备有库存,可提供客户当地化快速交货。

      更多明纬产品信息与相关技术及应用案例介绍,欢迎造访明纬线上展览馆,或联系明纬业务人员及当地授权经销商。


应用范例


订购资讯

huatihuitiyu体育真人


声明:该文观点仅代表作者本人,如有侵权请联系作者删除,也可通过邮件或页面下方联系我们说明情况,内容由观察者号注册发布,huatihui系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,任何单位、个人、组织不得利用平台发布任何不实信息,一切法律后果都由发布者自行承担。

huatihui

huatihuiapp下载中心