huatihuitiyu体育真人 为什么这么多人讨厌周冬雨,原来竟然是因为这个

huatihuitiyu体育真人 为什么这么多人讨厌周冬雨,原来竟然是因为这个
2023-09-05

说到与周冬雨的合作,孙红雷直言根本不用演,就带着童真一起玩过家家。但是他自爆因周冬雨受过心理生理的沉重打击,“她第一天一上来就说‘孙红雷你好’,我当时就愣了,心里不太开心了,但作为师长要绅士,其实脑子里在想敢跟我这么聊天看你怎么死。结果第二天她又拿了一张纸跑来说我姥姥是你的粉丝签个名呗,我助理愤怒了,我继续装不能愤怒。

娄迪

声明:该文观点仅代表作者本人,如有侵权请联系作者删除,也可通过邮件或页面下方联系我们说明情况,内容由观察者号注册发布,huatihui系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,任何单位、个人、组织不得利用平台发布任何不实信息,一切法律后果都由发布者自行承担。

huatihuitiyu

huatihui注册开户