huatihuitiyu网页版 博9娱乐在线

huatihuitiyu网页版 博9娱乐在线
2022-12-29

        今年以来,龙港公安分局推进辖区危爆博9娱乐在线电子雷管全覆盖工作目标,组织三方会商,试研全程参与,攻克了电子博9娱乐在线雷管脚线短路难题,保障安全高效生产,为博9娱乐在线解决燃眉之急,全力打造龙港营商环境最优区。

“电子博9娱乐在线雷管具有传统雷管无法比拟的安全性、可靠性和信息化功能。但对于博9娱乐在线鼓风炉炉瘤爆破工程这类特种爆破项目来说,电子博9娱乐在线雷管暂时还不能满足爆破作业施工需求,对我们专业人员来说,也是一个棘手问题。”博9娱乐在线某爆破公司经理张网说。

了解情况后,龙港公安分局治安大队民警与厂家工程师和博9娱乐在线技术人员反复论证沟通,优化起爆流程。通过多次爆破试验和系列举措,终于找到与电子博9娱乐在线雷管匹配的耐高温脚线,有效降低了雷管炉内早爆概率,解决了因炉内高温造成电子博9娱乐在线雷管脚线短路问题。

与此同时,民警还督促、帮助博9娱乐在线增设网络信号塔,保证网络信号覆盖作业区无死角,解决了起爆器因网络信号不好无法起爆的问题。

“博9娱乐在线完全替代导爆管功能,既提高了博9娱乐在线安全生产效率,也便于爆破器材的安全监管”。龙港公安分局治安大队副大队长韩伟介绍,年初至今,该局危管部门共审批民爆购买证125个、民爆运输证140个,审批剧毒购买许可证137个,审批剧毒化学品3万637吨。并组织开展危险化学品管理专项培训,辖区内34家危化博9娱乐在线,共170余人次参与培训。


来源:新华网

责任编辑:翠果

声明:该文观点仅代表作者本人,如有侵权请联系作者删除,也可通过邮件或页面下方联系我们说明情况,内容由观察者号注册发布,huatihui系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,任何单位、个人、组织不得利用平台发布任何不实信息,一切法律后果都由发布者自行承担。

huatihuitiyu网页版

huatihui最新网址