爱赢平台

作为经常和专业爱赢平台打交道的人来说,我深知电脑硬件配置的重要性,加上对游戏的喜爱,自然在选择电脑这件事上比大部分人都严格的多。比如之前重心在台式机上,笔记本更多是辅助台式机,考虑轻薄便携多些。但现在下班后处理工作成为常态,轻薄本在性能上的不足就体现出来了,我需要一台足够应对工作和游戏的电脑。正是如此,之前从没考虑过的游戏本成了首选。

就在这时候,幸运获得了极果的雷神911绝地武士 游戏本评测,旗舰级的配置、16.6英寸的大屏幕,游戏本里属于轻薄的它,正好试试能否满足我的使用要求。

图文之前,不妨来一段视频介绍

去繁从简,科技在线


责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,如有侵权请联系作者删除,也可通过邮件或页面下方联系我们说明情况,内容由观察者号注册发布,huatihui系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,任何单位、个人、组织不得利用平台发布任何不实信息,一切法律后果都由发布者自行承担。

huatihui注册开户

huatihuitiyu体育真人